Chi sono
Mi chiamo Michela, sono nata e cresciuta a Lugano e sono mamma di due bimbi. Mi è sempre piaciuto stare tra le mura della cucina a preparare prelibatezze per la mia famiglia mettendo passione e creatività. Durante il covid ho avuto modo di specializzarmi nella pasticceria, ho imparato molto da autodidatta tramite libri, video e ho anche fatti dei corsi online.
L'intollerante è una piccola pasticceria di dolci fatti in casa che nasce dall'esigenza di offrire delizie adatte a tutti, anche a chi soffre di intolleranze alimentari e Vegan. Ho un diploma federale in grafica, le mie creazioni non devono solo essere buone per il palato ma anche belle per gli occhi...

La mia mission
La mia missione è offrire dolci deliziosi e di alta qualità per coloro che hanno intolleranze alimentari. Ogni dolce è preparato con cura e attenzione per garantire la soddisfazione di ogni cliente.

Ingredienti freschi
Utilizzo solo ingredienti freschi per creare i miei dolci.
Sono attenta alla provenienza degli ingredienti e mi assicuro che siano privi di glutine, lattosio e di origine animale.

Dedizione alla clientela
La soddisfazione dei miei clienti è la mia priorità.
Sono disponibile a personalizzare torte e dolci per soddisfare le esigenze specifiche di ciascun cliente. Contattami per creare insieme il tuo dolce!
Hai domande o vuoi ordinare?
Contattami per ulteriori informazioni sui miei dolci e servizi personalizzati. Sarò lieta di assisterti.